понедельник, 13 января 2014 г.

С чистого листа...






















Начинать налегке, растеряв в одночасье
Сотню воспоминаний о прожИтом уже
Сотню выплакав слёз и за горечь причастия
Благодарной остаться - забавный сюжет...

12.01.2014

У нас всё хорошо, не волнуйтесь!
Таким пафосным четверостишием отдаю долг 9-му января, когда в один миг мой телефон лишился всего, что "было нажито непосильным трудом", а именно трёх сотен фотографий и заметок о нашем декабре - планировала сотворить из этого Декабрьский Ежедневник. Но не судьба, видимо, в первоначальном объёме. Бумажных заметок даже не вела - понадеялась на цифру... Пыталась восстановить в сервисе, но безуспешно.

Я его обязательно сделаю, "наш декабрь". Пусть он будет не таким подробным и наглядным, как задумывался. Очень многих событий и процессов уже не реконструировать, но у меня на фотоаппарате остались фотографии первых 12-ти декабрьских дней (целых 60 штук!). А благодаря Наташе-Dora уцелели ещё 7 из декабря :-))) Натуль, обнимаем!!! От Нового года и каникул осталась одна фотография с Дедом Морозом в блоге. Да ещё 64 кадра, которые снимала фотоаппаратом Катюша 8 января на Кремлевской ёлке (Тима подарил ей билет и сам отвел её). Будет где развернуться!!!

Девочки, милые мои, хочется дать совет: пишите друзьям и родным письма, посылайте фотографии, постите в блог, публикуйте в соцсетях или где-то вроде этого. А может быть есть способы и действеннее?! Наверняка!!!

Всем удачи и до встречи!!!
Продолжение следует...

3 комментария:

  1. Ну, что тут скажешь... Очень, очень, очень жаль.
    Я имею обыкновение сохранять фото на DVD-дисках. Но, как оказалось, сие тоже не очень-то и надёжно: один диск вдруг оказался invalid... Хоть его зубами грызи, хоть себе локти кусай - а что толку: почти 5 Гб фото безвозвратно утеряно. Найти бы этот самый волшебный способ... Сочувствую, Иришка. А может, Instagram? Что думает по этому поводу Тим?

    ОтветитьУдалить
  2. очень жаль, что телефон так поступил с тобой.
    Но ничего. Спасибо всем, кому посылались фото! :)
    инстаграмм, да :)
    А мы еще купили выносной жесткий диск, на него вмещается оооочень много и, если правильно его хранить, то с этой информацией ничего не случится.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, девочки, жаль, и я уже смирилась. Инстаграмм - хорошая идея. И, кстати, у меня там еще две фотки из декабрьских уцелели - Катюшка уговорила меня зарегистрироваться там и опубликовать "живописные" кадры из жизни своих кукол :-) Молодежь держит нос по ветру! Чего и всем желаем!!!

    ОтветитьУдалить