среда, 30 ноября 2011 г.

Рыжее, осеннее, сладкое... моё!!!


Вот такую конфетку разыгрывала летом среди своих постоянных читателей Александра-Алёша, хозяйка "Домодела", умница, красавица и замечательная мастерица!

А мы её совершенно нежданно-негаданно выиграли!!! И всё с лёгкой руки одного удивительного маленького Рэндома по имени Роман Евгеньевич, вытянувшего бумажку с моим именем из волшебной шляпы. Ромашик, целуем тебя в макушку!!!

Мы в то время с Катюшкой были ещё на даче и Алёша еле-еле меня разыскала и очень обрадовала.
А когда наступила осень, мы вернулись в город и стали ждать известий о перемещениях нашей (уже нашей!) вкусняшки по бескрайним просторам Родины.

 Респект Почте России  (чмокать в макушку всё же не решаюсь:))) - мы её получили в середине осени!!!
Вот какая она!!!
Рыжая, осенняя, сладкая - наша!!! Чмокаем в макушку Алёшеньку!!! Там оказались, помимо красивущей бумаги и цветочков,  ещё фловер-софт и пудра для эмбоссинга!!! СПАСИБО-О!!!!

Наверное вы подумали, что мой пост предваряет показ какой-нибудь новейшей работы, сотворённой из новых материалов?! Но это пока не так. Хотя в любой момент всё может измениться.
А осень, тем временем, почти вся прошла.
А завтра уже зима.
Значит - продолжение следует...

5 комментариев:

  1. Иришка - Катюшка, я вас поздравляю, но, конечно, для меня это не новость: порадовалась за вас ещё летом!..

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, спасибо тебе, моя хорошая!!! Мы ещё летом читали твои добрые слова у Алёши в блоге!
    Скажу тебе по секрету (хотя разве здесь можно что-нибудь утаить?!) - сижу сейчас и готовлю назавтра для Катюши начало игры-приключения "В поисках Нового года", в рамках December Daily.
    И поздравляем с началом Зимы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно! Спасибо, Иришка: и вас с Катюшей - с первым днём зимы!!! Только спать не забывай...

    ОтветитьУдалить
  4. видишь я как поздно отписалась - я очень была рада, когда ромашка вытащил твоё имя)прям перст судьбы))хотелось бы уже увидеть что-то новенькое из материальчиков)ждемс твоих творений - хотя после этого марафона сил нет смотреть на скраподобро))

    ОтветитьУдалить
  5. Сашуль-Алеша, пару дней высыпалась, как сурок, навёрстывала упущенное. А сейчас уже хочется опять чего-то натворить. На примете у меня Валентиновские тэги из блога "Нарисуем - будем жить" - там столько техник, которые не терпится испробовать. Да и Катюшкины задания в процессе. Но Тимка мне "заказал" альбом для своей девушки о посещении Парижа. Зная свои темпы, надо уже начинать... Так, что ещё увидишь своих рыженьких!!!

    ОтветитьУдалить