пятница, 2 декабря 2011 г.

Рождественский марафон с Тимом Хольцем: тэг № 1


Стартую с моим первым тэгом!!!
Расписывать, как творила, сейчас просто нет сил. Если кратко: долго, кропотливо, постоянно сомневаясь. Много акрила, глиттера, шишки бумажные.

Фотография будет заменена утром, когда дадут свет. (заменять совсем не стала, она же в Линке зарегистрирована)

Дополнено 2 декабря 13:56
Это уже со светом!!!
И ещё парочка поближе...
Видна ух-какая многослойность под шишечками: листики остролиста, ветки омелы и сосны, ленточку и завитушки, всё вырезала маникюрными ножничками. Шишки получились не очень, хотя и тренировалась на кошках на простых бумажках, извела лист А4. Скорее всего причина в толщине моей бумаги, вернее "тоньшине", потолще надо было брать. В следующий раз для всех украшалок буду брать картон.
Шишки и бусинки посадила на "Момент" (думаю - не купить ли клеюший пистолет?).

Здесь наезд был на шишки, а в фокусе оказались только цифры. Я их напоследок сдобрила ещё одной порцией глиттера, за ночь высохли и горят теперь, как настоящие.
А фон - да - снежинки, нарисованные голубым и белым акрилом, по акриловому же голубому полю. Вместо эмбоссинга.

Источник вдохновения и лифтинга - тэг Тима.

Марафонскую дистанцию бегу с блогом "Нарисуем - будем жить"
Девочки такие молодцы!!! Всем нам удачи!!!
Продолжение следует...

14 комментариев:

  1. Поняла: ты сегодня ночью не спала - марафон начался!
    Молодец, Ириш! Во-первых, сразу на тэгах обращаю внимание на шишки - у тебя получились! Во-вторых, понимаю, конечно, что по материалам нам до ТХ далеко, но ты смогла и сделала всё, что требуется, и твои нарисованные снежинки - просто очаровательны! Очень художественная надпись 2012 и даже с блёстками - поздравляю: у тебя всё получилось! Удачи, Ириша!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, УРАА!!! Первый пошел!!
    Все очень живописно.А надпись-то какая..Вах!. ЗАметь, что именно в тэгах Тима требуется минимум скрап-материалов.. Так как почти у всех нет конкретно Тимовских примочек, все берут в ру ки наконец-то краски, выреают бумажки и сами крутят украшалки из подручных материалов.. Класс!!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчинка, Ира! Максимум ручная работа!
    Удачного тебе забега!

    ОтветитьУдалить
  4. да это наверно самое сложное - после ночного бдения, одним глазом набирать посты про то из чего и как сделан - у нас со временем вишь как получается - дилемма))все отлично!первый блин не комом))прорвемся как ты сама сказала!!!)надпись то тоже вручную вырезала?шишечки отличные!восхищаюсь как их из бумаги можно сделать - испортила целый лист вчера красивого картона, но так и не вышло ничего - а твои просто загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, мои дорогие, спасибо вам за внимание и поддержку!!! Вчера, когда увидела в посте столько красивущих тэгов даже застеснялась своего дет.садовца. А сегодня он мне уже немного нравится.
    Катюшка сегодня попросила посмотреть тэги других девочек, я открыла пост в "Нарисуем-будем жить" с линками. Она увидела тэг Тима и говорит: "а вот твой!" Я отвечаю, нет, это тэг Тима. Она делает совершенно квадратные глаза: "ТИМА тэг сделал???" :)))

    Да, Натуль, ночью не спала. Волновалась что-то, как перед экзаменом, аж сама удивилась. Потом взяла себя в руки и оторвалась в творчестве.
    Жалею, что не сфотографировала фон до раскрашивания - там снежинки были и правда очаровательные, но я промахнулась с толщиной кисточки и они расплылись. А надписью осталась довольна, особенно когда утром весь дополнительный глиттер просох. :)))

    Анечка, точно, всё вручную, и такое удовольствие при этом - руки-то помнят!!! Твою раскладку шишки унесла в закладки, буду делать теперь по науке!!! :)))

    Рита, надеюсь на самые лучшие впечатления от пробега!!! :)))

    Сашенька, теперь, как и ты, задумалась о самодельном софт-боксе. Фотографий ночью сделала миллион, под люстру на стремянку залезала, а выбрать достойной не смогла.
    Шишки мои не очень получились, я плоховато сделала выкройку. А Аня-Vestochka в своём посте дала правильную раскладку, попробую теперь.

    Ещё раз спасибо вам, девочки!!! Вместе мы - сила!!!

    ОтветитьУдалить
  6. И неправда, шишечки достойны похвалы! И сам тер хорошенький такой. не зря дочка с Тимовским перепутала.
    Удачи с марафоне!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Солнышко!!! Сегодня на него посматриваю и меняю помаленьку гнев на милость...
    А дочка потому квадратные глаза сделала из-за тэга ТИМА, что брат у неё старший 22-х летний, Тима, креативщик конечно, но не до такой же степени (с точки зрения 5-летней девочки:)))
    Взаимно удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ок! Тэг твой просто замечательный! Я представляю сколько ты над ним трудилась! Я когда в самый первый раз делала три года назад тоже целый день корпела:) ты молочника!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Викуль, мне приятна похвала мастера!!!

    ОтветитьУдалить
  10. )))Ириш ты уморила меня с Катюшкой и Тимой)))это что-то!!!!если бы еще и Тима присоединился к ночным бдениям.....может российские скрапперы могли бы гордится и своим Тимом!!))сижу хохочу - это наверно именно то, зачем меня кривая вывезла на этот марафон)куча куча позитива!среди моей не слишком светлой полосы в жизни - это прямо как луч солнца в темном царстве)не жалею нисколько что присоединилась - спасибо в первую очередь тебе!!ты и правда как путеводная звезда))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Colnishko!!!
    Cашенька-Алёша, да уж, Тима сказал, что мог бы не хуже (он такой хвальбун:)) Сашуль, это так здОрово, что мы можем себе позволить любимое творчество, даже в ущерб сну (у меня именно так), это - точно - приносит свет!!! Спасибо тебе, моя хорошая, обнимаю, бежим дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Тэг замечательный! От вырезанных вручную цифр я вообще в полном восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо большое, Саша-klepa_san!!! У меня к окончанию марафона организовалась проф.мозоль на большом пальце. Издержки производства... Поэтому, вероятно, Тим изобрёл свой "Vagabond Die Cut Machine".

    ОтветитьУдалить