четверг, 15 декабря 2011 г.

Все 12

Марафон благополучно завершён: мы сделали это!!!

Вот они - все мои малышки - в естественной среде обитания.
Две недели творческого вдохновения и пробуждения, сопротивления и преодоления, освоения новых для меня техник и материалов, адреналина и драйва.
Две сказочных бессонных недели марафона рождественских тэгов с Тимом Хольтцем.
Две восхитительных недели креатива, помощи и поддержки с блогом "Нарисуем - будем жить".
Спасибо вам огромное, что вы были со мной всегда рядом, советовали и одобряли, дарили мне крылья и вдохновляли лететь дальше!!!
Теперь в моём доме прочно поселились маленькие предвестники Нового года и Рождества, а в сердце - громкая радость и тихая грусть!!!
Полуторагодовалая скрап-буксовка осталась позади, а впереди будет Новый год, новые задачи и новые проекты, новые инструменты и материалы (клей-пистолет я уже купила ;)) и новые марафоны!!!
А значит - продолжение следует...

14 комментариев:

  1. Ира, поздравляю с окончанием марафона и со всеми 12-ю тэгами! Тэги шикарные! Очень интересно было марафонить вместе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, очень классно смотрятся! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
    Марафонить с тобой - одно удовольствие!
    И, конечно ждем еще ку чу новогодних проектов ..как результат пробуксовки!

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо, Ириш! Столько эмоций позади, столько работы и главное - получилось! Скорей бы уже время свободное появилось, чтобы всё подробно рассмотреть, но ждать осталось недолго...

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю с окончанием этого ужаса(зачеркнуто))марафона!вот как ты ринулась в скрапожизнь после затишья!пожелаю не оставлять надолго свое хобби!и все техники применять и воплощать в жизнь!!уррра!мы молодчины огромные!можно и отметить)все таки такие поступки надо награждать!выпью бокальчик за всех девочек что бежали рядом и за тебя особенно!в следующем году пусть Катюша присоединяется!!к марафону в смысле, а не к этому...ну в общем ты поняла;))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось! Все вместе смотрятся замечательно!

    ОтветитьУдалить
  6. От всего сердца поздравляю тебя с завершением чудесного этапа твоего творчества!Надеюсь,что ты получила массу положительных впечатлений и удовольствия,как и я сегодня, рассматривая твои замечательные рукоделия!
    С ув.Сергей.

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо, дорогие мои девочки и мальчики!!!
    Марафон сделал своё благое дело - подстегнул моё забуксовавшее было скрапо-творчество, на достигнутом останавливаться не собираюсь - буду продолжать текущие проекты и начну новые. Ещё увидимся!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Отдельное спасибо Сергею Пилигриму!!! Этап был трудный, но, действительно, чудесный!!! А главное - принёс в мою жизнь новогоднее ожидательное настроение. Забыла уже, как это бывает...

    ОтветитьУдалить
  9. Вау! Ирин, суперски))) какая же ты героиня) 1,5 года как ты пишешь буксовать и потом так рррррраз!!!!
    И между прочим очень суперские теги вышли)
    Заглядывай в Бандерольки на зимний марафон тепеьр ;) он стартует завтра))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, какие они классные! Я так рада, что ты вышла из скрап буксовки, потому что тебя очень интересно читать и смотреть на то как развивается и крепнет твой скрап с нуля!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Дорогие девочки, Galandrial, Vicka M, спасибо вам за одобрение и поддержку!!! Мне очень приятно!!!

    Танюш, спасибо, обязательно загляну!!!

    Викуль, ещё раз спасибо за ваш блог "Нарисуем - будем жить"!!! Это было любимое выражение моей любимой бабули: "Что нам стоит дом построить - Нарисуем - будем жить!" Даже простое прочтение названия вызывает прилив теплоты и нежности. А то, что ваш блог столкнул мой скрап с мёртвой точки - вообще дорогого стоит. Вот немного разберусь с новогодними хлопотами, а потом хочу помарафонить самостоятельно в ваших Валентиновских тэгах: столько там замечательных техник и приёмов, которые не терпится освоить.

    ОтветитьУдалить
  12. Ир, ну вот просто преклоняюсь перед теми, кто рискнул и все это время дела! я пока со стороны наблюдаю, но обязательно присоединюсь в какой-нибудь из марафонов!

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, спасибо за одобрение!!! Знаешь, если бы не марафон, я бы наверняка продолжала бы сидеть "на попе ровно", и только облизывалась бы на скраповскую красоту.
    Вместе не страшно и очень вдохновенно!!!
    Мечтаю теперь собрать наборчик как у тебя во втором винтажном альбомчике (твой набор мне нравится даже больше, чем изначальный авторский) и альбом сотворить!!!

    ОтветитьУдалить