пятница, 25 июня 2010 г.

Черновик первого разворота

Здравствуйте, дорогие мои девочки (думаю мальчики тут вряд ли бывают!)!!!
Спасибо вам большое за внимание к этому моему проекту, за ваши вдохновляющие и ободряющие комментарии и советы!!!

Сегодня в 4 утра прикинула раскладку первого разворота в "кошачий" альбомчик... Первый разворот олицетворяет начало года - январь.
Пока только марочки, блоки с марками, открытки (которые спрячутся в виде тэгов позади подложек для фото (буду делать для них конвертики и пристрачивать отдельно к подложке и страничке))...
Из полосок цветной бумаги, нарезанной лапшой, скрутила такие "еловые ветки". Белая - это просто проба пера...
Только придётся немного подкрасить зелёную более тёмно-зелёной краской (попробую нахимичить с акрилом и текстильной краской).
Сама смеюсь!!! Оставила первые следы!!!
Штамповала акриловой краской, вышло неаккуратно, т.к. краска скатывалась с поверхности штампа. Чтобы исправить вид, кисточкой добавила краску на отпечаток.
Но всё-таки это так забавно!!!
Сделаю ещё имитацию ёлочных игрушек (пайетками и серебряными ниточками), добавлю на сами странички пару штампиков, а может только один.
И буду строчить!!!


Значит продолжение следует...

8 комментариев:

  1. Ир, ты знаешь, мне на развороте не хватает чего-то. может, объединяющей линии. сейчас все марки не образуют единой линии.
    может, марки распределить на невидимой диагонали, поддержать ту диагональ, что задали отпечатки кошачьих лапок?
    тогда ветки чуть ниже и марки тоже диагональю, и чуть уменьшить их количество, оставить только с перекликающимся цветовым фоном?

    ОтветитьУдалить
  2. Класно!
    Відпєчатки лапок такі прикольні:))))
    Мені тоже здається що марки може одну біля одної клеїти або групками а не по одній)
    ви не ображаєтесь?

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное, все это нужно примеривать на фотографии, да?
    Лапки очень понравились :)) просто чудные лапульки :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки!!! Так хочется воткнуть на этот разворот все эти рождественские марки. И жаль, что формат странички маловат, негде развернуться с моей-то "красотой". А лапки, и правда, такие прикольные!!! :)))

    Ириш-irishka_shi, буду кумекать про диагональ. Идея мне очень понравилась!!! А может общую линию поддержать серебрянной канителью (ниточка для вышивания), вроде "дождика" будет...

    Алиньчик-Anilochka, конечно я не обижаюсь!!! Одна голова хорошо, а много ещё лучше!!! Иногда взгляд со стороны помогает увидеть всё в другом свете и кусочки головоломки складываются в идеальную картинку. У меня пока только головоломка, но всё же надеюсь на благоприятный исход!!!

    Любочка-BigRedMuuuu, с фотографиями было бы понятнее, от какого цвета отталкиваться, куда тянуть. Но, альбом затеяла, даже не зная, печатает ли подружка фото своих кошек, и захочет ли их в альбомчике хранить... Подождём - узнаем!!!

    ОтветитьУдалить
  5. да, дождик - это по-рождественскому.
    и можно вообще - высовывается еловая лапа, а на ней все эти кошки как на елке игрушки висят!

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, с почином! Всё будет здорово, потому что - от души и с любовью! Кошки - это здорово! И собаки - тоже! Без них плохо. Идея очень нравится, слежу за развитием с удовольствием, читаю твой блог, как в школьные годы читала свой любимый журнал "Юность", где замечательные повести и романы печатались из номера в номер, и твоё "продолжение следует" очень греет душу: именно эти слова заставляли школьницу Dor`у часто бегать к почтовому ящику в ожидании любимого журнала... С таким же нетерпением захожу теперь и на blogspot: а что сегодня у Иришки, есть ли продолжение? Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Наташенька!!! Спасибо за воспоминание о "Юности", когда-то и я читала этот замечательный журнал!!!
    А продолжение обязательно будет, вот только с дачной текучкой разделаемся и за-творим!!!

    ОтветитьУдалить
  8. все замечательно!с почином!(я правда в прошедшем времени читаю но все равно)первые результаты мне понравились, вот бы еще с фотографиями глянуть...

    ОтветитьУдалить